粒うに発祥の地から「うに」情報を発信しています
トップページ
個人情報保護方針
サイトマップ
問い合わせ
トップページ
組合概要
令和2年度事業内容
組合員
賛助会員
うに加工品
うに加工品の歴史
うにについて
うに加工品の表示
名称
原材料
塩うに
アルコール
塩うに含有率
うにレシピ
第7回入賞作品
うにスティック
雲丹のオムパスタ
うにのライスバーガー
おすましうにリゾット
れんこんうに
うにっこレンコン
うにのハッセルバックポテト
うにのクリームチーズパイ
ポテトうにく巻き
うにとろろグラタン
うにコロッケ
うにがいっぱいポテトグラタン
第7回 レシピコンテスト!
第6回のレシピ作品です
第5回 二次審査作品
第4回 二次審査作品
第3回 二次審査作品
第2回 二次審査作品
うにこらむ
問い合わせ
トップページ
トップページ
組合活動
3月例会を行いました
3月例会を行いました
本日は本年度最後のうに組合の例会です。今回は地域ブランドについての運営に関する議論です。
2012年3月9日
山口 うにお
1月の例会を行いました
3月例会を開催しました