ウニクリームフランス うにとクリームチーズが絶妙に合います。うにが苦手な人も美味しく頂けます。 食材 2人分 フランスパン:6切れ うに20g クリームチーズ:50g とろけるチーズ:2枚 パセリ:少々 調理方法 ①クリームチーズとうにをざっくり混ぜ合わせる。 ②スライスしたフランスパンに①を塗り、とろけるチーズをのせる。パセリものせる。 ③オーブントースターで約3分焼く。(焼き色がつくまで) Tags: クリーム, バケット コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。