うに味噌生クリームパスタ うにと生クリームがほどよく美味しい。チーズの風味がしてすごくおいしい。 食材 1人分 パスタ:100g バター:10g 瓶詰うに:大1 みそ:小1.5 生クリーム:60g 粉チーズ:適量 しょうゆ:適量 パセリ:適量 塩:適量 調理方法 ①パスタをゆでる ②バターをフライパンにかけ、みそ、うにを入れる。 ③ふつふつしてきたら火を止める。 ④生クリームを入れて、パスタにバターとしょうゆを絡める。 ⑤盛り付けにパセリをちらして完成 Tags: クリーム, 味噌 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。